-Цитата от Ramze$ да как бы я претензий никаких и не имею, мне реально похуй ты прав
просто я считаю что если ты диссишь надо это красиво делать, избегая прямых оскорблений, как минимум в случае еесли ты челвоека не знаешь. ты можешь считаешь по-другому ну хуле это твоё право. А по поводу моего трека, то я действительно думаю так как я там всё сказал, и для этого были все основания. Дело скорее всего в том что у нас с тобой подходы разные к творчеству.. Я не могу тупо качаться под музыку даже если человек охуенно читает, если мне не нравиццца тоо чём в ней говорят, и я убеждён что это свойствено русскому менталитету в целом
согласен. я как бы вобще против дисов и врядли буду этим занимацца когда нибудь...если б не вылетел во втором, то уж точно постарался бы избежать этого.... Всегда можно найти что скзаать без засиралова имхо. Но это просто мой друг, он посчитал что достаточно будет так написать, это его дело..... поэтому я послушаю его немного может быть)) также как и тебя твои друзья.... хотя я ему и сказал что по тексту это никак и больше 3 он не получит за текст ни от кого.... а вобще, сторонним людям оба трека будут неинтересны, хотя ты высказался имея на то основания, ты согласен??