-Цитата от TALIBAN слушай ну тут если только концовка дис, то у тебя вобще целиком дис... хоть и на судей.... я канеш свято верю, что тебе похуй строго, но особого интелекта не наблюдается ни там, ни там, так что остаецца просто не вникать в гон, а слушать в целом нормальный неплохо качающий рэп. В конце концов это интернет и пиздить тут можно чего угодно, все равно это все останется сдесь.
Все эти прогоны можно просто расценить как бокс.... пока мы в ринге, мы соперники, за пределами - никаких претензий и дружат даже иногда.... так что не принимай близко к сердцу
да как бы я претензий никаких и не имею, мне реально похуй ты прав
просто я считаю что если ты диссишь надо это красиво делать, избегая прямых оскорблений, как минимум в случае еесли ты челвоека не знаешь. ты можешь считаешь по-другому ну хуле это твоё право. А по поводу моего трека, то я действительно думаю так как я там всё сказал, и для этого были все основания. Дело скорее всего в том что у нас с тобой подходы разные к творчеству.. Я не могу тупо качаться под музыку даже если человек охуенно читает, если мне не нравиццца тоо чём в ней говорят, и я убеждён что это свойствено русскому менталитету в целом