Роман Юрьевич
25 февраля 2008, 00:48
| | |
#47 (ПС)
| Скажу сразу и по правде,что, именно, этого трека я ждал больше всего..объясню почему..В обсуждении было много дискуссий по поводу Миши и его творчества,а в частности, прибывания на баттле,т.е. какой раунд и оппонент окажется для него фатальным и невывозимым...А так же,заранее заинтригующий, всех Мишка,говорил о хорошем звучании и "выносимым рэпперков(загнавшихся)" по тексту... Интро-интересное нашёл,сразу настраивает слушателя на то,что будет разбор полётов.... Минус-сложный для считывания подобрал(по мне так)...хороший,стильный... Читка-сначала,когда только начал читать куплет,прям сразу погрузился в атмосферу трека..новый стиль в тебе открылся,потому что я слышал быструю читку в твоём исполнении,только в коротеньком записанном на домашней кухне треке,где ты делал разминку дикции,а в целом(не все!!!!!!) же у тебя жёсткие битки были... Текст-ну тут даже нечего сказать,всё по сути,очень интерено слушать,кого ж всё таки упомянул в треке...Но,сразу хочу заметить,что рифмовочки,отличные!!!!! Хочу отметить, без лести,,что рифмовочки мне нравятся больше всего у Гуфа и у МРК,ну правда!!!! Общее впечатление-Слушал уже раз 10, пока писал коммент к треку...Слушать независимо от того,понравился трек или нет нужна как минимум по 2 раза,первый раз ты его слушашеь поверхностно,обращая внимание технику,а виторой раз уже вслушиваешься в текст,чтоб убить своё любопытство,кто ж стал "героем"этого трека...Отличительная черта ещё Мишки,это эмоциональная сторона трека,не во всех,но в многих треках чувствуется,что человек делал со всех душой,а не так,чтоб сдать и пройти дальше....Голосом, понравилось, как "играешь"(интонацией) ты,креативно вышло! Очень очень мощный трек вышел,пролетает он на одном дыхании...Блин,эмоции переполняют...Можно было не писать ничего,а только скзать,что вышло ОХУЕННО...В звуке особо не разбираюсь,по мне так пиздато,очень даже..но если бывает ещё лучше,тов сё возможно..по мне-этого с головой)...
Тумана забыл упомянуть,ну что,достойное завершение трека кашерного!!!
Кстати,мне ,кажется,что это самый сильный и лучший трек раунда будет.
Припев и слова Тумана как зомбирующие,крутяться в голове))).. С ув.Роман Юрьевич |