-Цитата от tunr так подожди.тои ебаные это и есть "рисовать неумеют".
КВСТС значит прям таки глобальный заговор.они решили что мол давай будем срисовывать,а никто не догадается,даже Змогк. но им на погибель пришёл Дыня
ты вобщем не юли,а или обосновывай или пойдешь кафель новый смотреть.
Добавлено через 6 минут
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061984098&postcount=91
тои ебаные ето значит ТОИ ЕБАНЫЕ , ты говоришь про чикокера, а это разные вещи...
и ваще я не про скечинг говорю а про стены
-Цитата от Charles Sender Выложи фото Доеса и Одеса, а мы посмотрим есть там байт или нету.
Люди много чего говорят
Тоесть ты хороший, ты сам шел к своему стилю а КВСТС - плохие, они байтят? Голословные утверждения
Опять же голословно, ты их не знаешь и не можешь утверждать кто они в жизни.
не видно твоего эволюционирования, топчешься на месте с одним и тем же шрифтом.
Ощущение что ты судишь о Российской граффити-сцене только по хип-хап форуму. А обучение твоё подавляющему большинству сидящих тут не поможет никак. И вообще каждый делает то что ему нравится, мне лично приятнее придумать чтото своё чем "учиться" по твоим ссылкам
1, у меня была ссыла на его блог, там было тоже самое что рисует ДОЕС, я уже выкладывал там всё сравнивал
2, ну вот они много говорят незнают ничего и потом вот такая хуйня
3, бля ну погоди я щас найду блять блог одеса... ткну вас носом
4,я их незнаю, но то чтоб понять что ни дайтят ненада их знать
5,невидно еволюции ??
ахахаха ктобы говорил
6, ты меня конечно извени не в обиду сказано но в твоём стиле нет иодной персональной черты, так сказать он банален
-Цитата от ЧАСТ опять как тузика за загривок в какашки)
Дынь, может выложишь Экспликт с которого я шрифтец то подбайчивал али мне ждать еще дооолго придёца)
то был не эксплисит, а Graff It... фотку непокожу, но если встречу обязательно сфоткаю, байт не байт а идею взял... да и возьми бразильские "пиксакао" как они их называют, ты должен знать что это такое... так вот все пиксакао они как твои фишки
-Цитата от quik тогда ты уже будешь в легионе и тебе будет не до графити
я говорю ЕСЛИ