-Цитата от Сергей_Отец Эдик я приеду скажи когда заберу и первый если еще есть
вот кстати не факт, что он еще у него остался. ходят слухи, что один из участников компиляции, ну тот, что самый дерзкий, лепил на нем плюшки и сломал нечаянно)))))))
вообще много кто щас стучит и первый диск просит. их нет нигде уже ваще. у меня один остался у самого. может в мск в какком то магазе и завалялось пару копий, но так нет нихуя уже.
-Цитата от D!AMON ну вчера ты написал, и ?
числа то неизменились
папаша
я писал 20ого. т.е. к моменту написания моего поста задержка была 4 дня как раз. ты просто неправильно понял.
-Цитата от xidumo кто гурманскими майками торгует?
или дайте мне фотку того что там нарисовано,я себе сам зделаю
-Цитата от Спокойный футболки будут?
-Цитата от GALIB Преобрел бы себе футболочку..
майки будут скоро.
-Цитата от 2.С. Сэмплер понраврился. Дисочек с удовольствием преобрету с футболочкой даже
спасибо.
-Цитата от xidumo во я дурак!Диск заказал,а сэмплер ещё не качал послушать,а мож там хуйня
редакт:
послушал) заебись,многие говорят что там ничё нет.Там вещи очень даже)
нормал)))))
-Цитата от kycok даа, я сам уже 5 или 6 ночь подряд заснуть не могу...как сам то ?
сам шустро)) как в злой сказке.ты хуй знаешь будет хепи енд и любовь или злой принц уведет невесту и главного героя заебашут.
-Цитата от Спокойный я через джимузик закажу
а чё там диски напечатали?мой заказ ещё и неотправили даже,ёпта
-Цитата от be_1 отцы и прочие родственники)
на gmusic.ru сказано что
диск будет в наличии
26го!
у р а!
-Цитата от DypKa Бля я заказал диск там было написано чо он появиться 18 потом 20 потом 23 а щаз 26 да писдец !!!! блять дисккк дайте я его закказазл ужо оплатил жду квитанцию ....=)
все отправят скоро, товарищи, еще чуток потерпеть.