Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #1255 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Мне МрМ еще понравился.

По поводу Вити:
Мне 21, знаю много людей своего возраста и старше уважающих творчество СД. Это доказывает что ты не совсем прав.

По поводу дисса на Путина, чем он хуже дисса на *******, которого хуй кто знает. Там кстати оч правильные строчки по поводу того что выборы есть, но выбора нет... может кто-то задумается, кто-то поржет просто, чем это плохо?
Согласись аудитория у него большая, сравнительно, может кто-нить и прислушается. Или ты может тоже за Медведа?
По поводу его творчества: Есть у него трэки где есть над чем подумать, есть где подъебы, есть конечно и хуйня, у кого ее нет???
Думаю не поспоришь, что как бы там ни было звучит все это довольно качественно и слушать это приятно, ну по крайней мере мне и хотя бы по сравнению с 90% участвующих в этом батле, например.
Мне 16.Может быть у него есть пиздатые треки,но их мало.
Бля чувак который строет из себя ганстера,и выёбывается на 70 процентах своих треков,ну бля мое мнение он в репе из-за деньег,бля я знаю одного пиздабола который из себя генстера строи ему 17 он держит 9-е классы своей школы ему придлажили пятому ведь умные люди понимают нахуй моратся,короче такие люди тупые и уважения к ним мало,с ними тусуются те кто поднятся хочет.Делай вывод,Витя должен был вылететь в 1 раунде почитаешь что судьи в коминтвриях пишут