23 февраля 2008, 22:05
| | |
#558 (ПС)
| 2Король рэпа
уле вы тупо подкалываете ... А вы подумайте сами просто откиньте ебучие мысли из голов ! Вот блять или вы слушаете этих долбоебов , у которых РЭП-это лишь способ заработать...пусть даже он будет не рэпом,а полупопсой.... Или вы слушаете нормальных парней из андерграунда... для которых РЭП-это не бабки , а ЖИЗНЬ и Любимое Дело !
Кто из них тру ? Кто из них качественно делает .... Ха-ха-ха ! нахуя качество нужно впринципе ... качество для бабок ... а реального пацана можно послушать и на стремной кассете !
Парни, можете дальше слушать полупопсу-полу R`n`В .... но я вам хочу сказать что это нихуя не РЭП ... это БАБКИ , а БАБКИ и РЭП в нашей стране понятия пока несовместимые ...
я откинул я с тобой полностью согласен. я буду лучше слушать про тяжелую жизнь, про нариков. про еще хз, про то как парниши сидели, как убивали, про улицы, про грабежи, и еще из тебя буду делать героя.. ваще хорошо.. ты прав.. ты охуенно прав.. нахуй мне то, что прост нравится и качает головой, я лучше посижу голову опущу и буду думать.. блять а где то в кишиневе убивают.. айайай... и я лучше буду подыхать чем буду получать деньги за мой рэп... ты блять тупица) допустим) я реально тебя буду слушать про твою ебаную и совсем не интересную мне жизнь) и ты станешь популярным на всю россию, но тут у тебя нету бабосов. ну ваще нет. и негде записываться. а одна компания готова платить тебе миллионы. ты че блять откажешься? да ты будешь ебанутым если это сделаешь. реальн качество нахуй надо.. запиши на диктофон спизженной мобилы и выкладый. я на звонок поставлю а телки на улицам скажу.. вы знаете кто это ??? да вы дуры. это mc ctac.. |