-Цитата от Артур Скотт у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа
если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече
Добавлено через 7 минут
да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится
понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя
у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений
кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встрече
Сказать "я выражаю тебе диссреспект"
это далеко не означает, что я буду уподабливаться малолетним гангстерам и писать на тебя диссы, так как ничего против тебя не имею
Птаха, между прочим никогда не называл себя крутым рэпером и т.д.
Хотя, сори, там наверное больше подходит не "диссреспект", а "я с тобой не согласен".