Тема
:
hip-hop party: strong by soul presents promo-album! sound planet 21 февраля!
Показать сообщение отдельно
Jack Wolfskin
активный пользователь
22 февраля 2008, 17:28
#
78
(
ПС
)
Ну что ж_)))Хочу в первую очередь поблагодарить организаторов!!!Молодцы ребята-там поюзано мозгов было ойойоййо....тем более траблы перед началом-кто знает тот поймет-вообще не навеевали перспектив....Но-все прошло Отлично-были конечно свои недоработки но и без этого никак))))
Пришло очень много людей)))Очень много из них через час ушли ибо их не пустили...была огромная очередь и часов в 12 в зале было места свободного почти не было....
Начнем из тех кого запомнил)))
Герик)))Понравился мне трек с фита АндервОт и надо меньше пить оч хорошо пошла под оригинал)))_ну тут все понятно-не первый день в деле-охуенно ,отлично-народ раскачал)))правда сразу же вроде уехал))))
СБС-Ребят-все было отлично!!!!Очень понравилась песня КАЮСЬ!!!!ОЧ хорошо все прошло!!!Дайму огромное спасибо-заниматся организацией и еще бегать выступать в промежутках-это убийственно....
Миф тоже норм парни-но мне показалось что слишком как то не клубно...ну эт мое мнение-я ж бля не критик((((а так совместа с СБС норм прошла!!
Дальше уже кого помню это СТАНИСЛАВСКИЙ)-Ну реально неплохо-но именно чтоб понравилось так это песня где припев фанера хуярила женская))))правда тут дело понятное-выступать одному очень сложно-тем более 4 трека!!!
Ах,да-Чатти-ну понравилась песенка про То как СОсать чупачупс надо
Как МС вроде вс еотлично было-правда нахуярили вы там гавна со списками
Грязь делал норм!!!
ОДМ-Пиздато!!!Оч понравились два трека!!!!правда строки Слоу Флоу там никак не катили...всравнении с студийкой не оч)))А вообще оч рад знакомству!!!Все пиздато было!!!Вы народ подорвали пееред нами-а то мы думали пок адо нас дойдет никого уже не будет!!!Вы реально помогли!!!
:mea t:
Ну насчет нас-то мне лично понравилось)))звук был отличным)))поддержка была!!!все вроде как заебись)))ну те кто были-отпшиите епт как вам,интересно то
Что касается НОДАФИн-то там хуйня вышла...проебали конечно минуса-никто не виноват....но почему переходника не было мне не понять...
хуйня вышла...жаль...оч жаль....было бы шоу!!
Большое спасибо всем кто пришел на нас посмотреть))Спасибо за поддержку!!!Отдельное спасибо Росу,Маусу Малине,Тохе-Да и вообще всем ребятам!!!!
:k iss:
:kin g:
Jack Wolfskin
Посмотреть профайл
Отправить личное сообщение для Jack Wolfskin
Найти еще сообщения от Jack Wolfskin