-Цитата от Сусанин
да к эмо все приебались потому что контингент этой субкультуры дети лет 12-14 либо люди постарше но инфантильные.
вот правдивый случай (ей богу сам видел) было это еще на патриках тогда еще эмов мало было, но зато было дохуя дредастых и пирсингованных мафакеров (не говорю что это плохо) так вот пришло туда человек 7 хулсов-не-хулсов, а гопов в общем каких-то и быстро начали мудохать первую скамеечку с мафакерами.рядом(!!!!) на соседней скамеечке сидели такие же роботы, как и те, кого пиздили и блять пальцем не пошевелили, чтоб помочь.вот тогда я в первый раз охуел серъезно.как это так вообще?
поэтому и пиздят и шпыняют, потому что внешний вид показывает - ударь меня сюда.я опять таки не про всех говорю.все зависит от человека, но попадаю в это стадо деградируешь и подстраиваешься под толпу похоже.
а быдлячат на слабых в основном исключительно такие же тузы блять, которые хуй пойдут быдлячить на нормального человека изза вероятности схлопотать щелчок по носу.ну либо толпой, ну это тоже вопрос сложный.
так что вот так вот