-Цитата от Svetic смишно. знакомо конечно же. но юноше ничем не помочь, сам потом поймёт. А вообще вот этот чилавек, с ебанутым ником -=BeJIukuu-E6a=- правильно говорит. Главное не парится, как бы сильно не любил. В отношениях люди как правило жестоки, циничны и прагматичны.
И если одна сторона чувствует слабость партнёра, то это вызывает какие угодно чувства, кроме интереса (а это самое главное, пожалуй).
Ну, чисто судя по себе, каждый наверное испытывал что-то подобное..когда кто-то вас дико любит..в ответ вы начинаете играть..проявляется ваш эгоизм, самолюбие и тщеславие..
Человек начинает заигрывать с влюблённым, тещить своё самолюбие..но ему с ним не интересно..он прозрачен для него.. из-за своей любви неуёмной.
Я не говорю что любить плохо, просто надо уметь это держать в себе, а не трястись над человеком, не заёбывать его своей любовью и не проявлять слабость.
Особенно стервочки это любят (которых в свою очередь любят мальчики)..они если вдруг и почувствуют холодок..то даже сами начинают прозванивать к влюблённому..по типа "а чё ты не звонишь, разлюбил что ли" при этом наигранный грустный голос и весь остальной набор..чтобы заставить трепетать некогда невозмутимое сердце рыцаря.))
как то так..но предупреждаю я пьян друзья мои.
сейчас имею отношения как раз с подобной особой, дико стервозной, но порядочной при этом...Раньше я бы не смог, при разговоре бы вподал в ступор, парился бы..Но сейчас мне просто похуй, мыслю в таком ключе - да она прекрасна, она меня устраивает, но она всего лишь девочка взрослая-маленькая стервозная девочка и будет выёбываться, я ей всыплю"))
всем удачной любви..а одиноким удачной охоты и да прибудет с вами сила.
ВОТ ЧИТАЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНО и ВЕРНО,Респект
у самого неделю назад хуйня случилась,но уже забил хуило мощно,хотя как любил ебать в пизду
быть мужиком и все точка нахуй.железно
Добавлено через 16 минут
хотя у меня ситуация на порядки серьезнее чем у тебя,кароче на ее денюху 10 февраля,всю ночь еблись и походу,я в нее кончил,теперь не знаю как быть если она мне через несколько месяцев скажет,что ты будущий отец,пиздец мне походу
хотя мы уже типа не вместе,вот чо тут делать?