Показать сообщение отдельно
METEORR KiLLA
13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 10:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #154 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
смишно. знакомо конечно же. но юноше ничем не помочь, сам потом поймёт. А вообще вот этот чилавек, с ебанутым ником -=BeJIukuu-E6a=- правильно говорит. Главное не парится, как бы сильно не любил. В отношениях люди как правило жестоки, циничны и прагматичны.
И если одна сторона чувствует слабость партнёра, то это вызывает какие угодно чувства, кроме интереса (а это самое главное, пожалуй).
Ну, чисто судя по себе, каждый наверное испытывал что-то подобное..когда кто-то вас дико любит..в ответ вы начинаете играть..проявляется ваш эгоизм, самолюбие и тщеславие..
Человек начинает заигрывать с влюблённым, тещить своё самолюбие..но ему с ним не интересно..он прозрачен для него.. из-за своей любви неуёмной.
Я не говорю что любить плохо, просто надо уметь это держать в себе, а не трястись над человеком, не заёбывать его своей любовью и не проявлять слабость.
Особенно стервочки это любят (которых в свою очередь любят мальчики)..они если вдруг и почувствуют холодок..то даже сами начинают прозванивать к влюблённому..по типа "а чё ты не звонишь, разлюбил что ли" при этом наигранный грустный голос и весь остальной набор..чтобы заставить трепетать некогда невозмутимое сердце рыцаря.))
как то так..но предупреждаю я пьян друзья мои.

сейчас имею отношения как раз с подобной особой, дико стервозной, но порядочной при этом...Раньше я бы не смог, при разговоре бы вподал в ступор, парился бы..Но сейчас мне просто похуй, мыслю в таком ключе - да она прекрасна, она меня устраивает, но она всего лишь девочка взрослая-маленькая стервозная девочка и будет выёбываться, я ей всыплю"))

всем удачной любви..а одиноким удачной охоты и да прибудет с вами сила.

ВОТ ЧИТАЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНО и ВЕРНО,Респекту самого неделю назад хуйня случилась,но уже забил хуило мощно,хотя как любил ебать в пиздубыть мужиком и все точка нахуй.железно

Добавлено через 16 минут
хотя у меня ситуация на порядки серьезнее чем у тебя,кароче на ее денюху 10 февраля,всю ночь еблись и походу,я в нее кончил,теперь не знаю как быть если она мне через несколько месяцев скажет,что ты будущий отец,пиздец мне походу
хотя мы уже типа не вместе,вот чо тут делать?

Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 22 февраля 2008 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение