Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 05:19
  #12 (ПС)
Уверен, что и инглише есть море всяких тем.. как и в русском.. типа на разные формы речи рифмовать.. и т.п. Как мне лично кажется русский более размытый по звучанию.. и что-бы зазвучало.. надо парится.. - многое вообще вслух не прочитаешь.. хоть на бумаге неплохо читается. Финны допустим вообще пошли своим путём. Они взяли на вооружение жёсткий молодёжный слэнг.. или наоборот - придумали слэнг, на котором легче читать.. ибо сам литературный язык для рэпа никак не катит.. хули - в русском вроде 8 падежей - им.род.дат.вин... итд.. а в финском вроде как аж 23!! или больше даже.. Немецкий вот звучит хорошо.. как мне кажется. Меня кстати сокращение IMHO или ещё хуже ИМХО бесит.. особенно когда его заменяют слово "мнение".. В переводе энто имхо означает что-то типа ин май опинион.. а тупизна всякая пишет "моё имхо" или "моё личное имхо".. - тавтология какая-то.. СКАЛЬД!! Может за имхи в баню, а не за безобидные плюсодины? Да, кстати.. о чём-это-мы? Ну-да.. на английском конечно-же легче рифмовать.. да и сам рэп пошёл с английского.. почему-то.. или поэтому. В любом случае - даже если легче.. это ничего не меняет.. - гению найдётся целина.. бездарю будет сложно.. Значение имеет только звучание.. для международного успеха. Тебе он нужен?