Показать сообщение отдельно
Dok.Tr
Все познается в сравении!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
Всё к этому и шло... Вот ОН - с большой буквы, Mixtape. Чё сказать, "парни с правинции ебашат не хуже чем в столице, а деньги только могут сниться в Underground колеснице". Я горжусь за своего младшего Бро и коллегу по общему цеху и делу. Трек лист состоит из множества батловых композиций, если судить по ним, то опыта поднобрался в спарингах с другими МС - достаточно, чтобы смыть своих сверстников и уйти вперёд тех кто лениво сидит на одном месте, довольствуясь тем что есть. Это только начало, дальше - больше, я верю и знаю. Grin - молот ZlaTrec'a по части лирики, но она не ограничивает его в создании качёвых "Хип-хопа нет", "Раскачем всех", стебовых "Охота на Оленей", и серьёзных треков. По качеству только два слова "Дёшево и сердито". На протяжении прослушивания нет никакого впечетления что всё нудно и однообразно. Принцип - скромно убирает всех, без всяких понтов и дешовых подач. Тексты довольно таки насыщенные, рифмы построены по уму и долеко не примитивные. Напоследок могу сказать что и мне даже можно чему то у него поучиться. кратко, рецензия: Dok.Tr © ZlaT®ec™ Dok.Tr [ Нашедшие себя]