Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 23:03
  #63 (ПС)
-Цитата от MeaNNa Посмотреть сообщение
ну мало ли какие у кого привычки господн хеллвуд, мне нравится например желторотых птенцов так сказать в лорнет разглядывать на предмет происхождения и протекания у них болезни детской левизны.
например, например, например конечно.

а по поводу поклажи причиндалов друг на друга давай повспоминаем кто первый обвинил другого в посасывании у модераторства и прикрепления темы и все встанет на свои места.
Так заглядывай куда и кому хочешь, меня это вообще никаким боком не касается как бы, подруга.
Ты как-то предложения по ебучему строишь, и не проссышь малость что имеется ввиду, спасибо тут стоит сказать наверное отсутствию каких-либо знаков препинания. Я, конечо, не обвиняю тебя в безграмотности, просто на самом деле непонятно. Кто и кого обвинил, ты конкретно можешь сказать? Я лично не говорил вовсе, что ты тут лихо принимала вялого у вертухаев, в общем-то, хотя флешмоб наверняка не раз прильнул к болтовичу, это вот полюбому как бы. Серьёзно если, я как бы нихуя не предъявляю, а просто вот такую вот хуету решил прокомментировать, абсолютно без какого-либо антагонизма, не надо всё так воспринимать трагически.