Наконецто дождался когда будут выпускать альбом...
Настольгия вьебала начал опяь касту слушать..Еще хуже стало!
буду пытатся п0пасть на к0нЦерт и ждать альбома! Каста респект!
Блээээ
Добавлено через 28 минут
-Цитата от fattface Настоящие туры, так чтобы на неделю и больше, в жизни российского артиста - большая редкость. Про русских рэпперов и говорить нечего - не зовут нас практически на такие гастроли. Мы ездили так лишь раз или два. И вот, по приглашению сибирских организаторов, вновь ищем сумки и чемоданы побольше и берем с полок книжки в дорогу потолще, отжимаемся и пьем сок. Ну и куртки потеплее выбираем.
В ближайшую пятницу вылетаем из Ростова и Москвы. Иркутск, Красноярск, Томск, Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк и, в завершение, поближе к Уралу - Екатеринбург. Где-то мы не были, где-то очень давно выступали, а в Екатеринбург нас часто звали в самом начале концертной жизни. А у нас как раз и DVD вышел, и "живой" диск, а весной и новый альбом выйдет - есть, что показать сибирякам. Не забывайте, что треклист отчасти формируете и вы, присылая нам пожелания на
[email protected].
23.02 - Иркутск "РЦ Акула"
24.02 - Красноярск "Че гевара"
25.02 - Томск "Факел"
26.02 - Кемерово "РК Континент"
27.02 - Новосибирск "Рок-сити"
28.02 - Новокузнецк "Луна Диско"
29.02 - Екатеринбург "TeleClub"
www.kasta.ru
начну с того что старые альбомы КАСТЫ слушали практически все! Хоть на них и пиздели что 0нИ за бабл0 велись..Но я в эт0 не верю . В моём понимани каста воплощения уличных пацанов!
И Если будут новые альбомы Обьеденненой касты в моём городе всё будет иначе..Ведь музыка сильная штука..Не то что бы я жопу лижу или как это можно назвать ...просто такое не забывается и я на этом вырос!!
Искренне с уважением 7евен!