Показать сообщение отдельно
*Fuck_Da_Police*
ЙОБАНАХ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 20:54
Домашняя страница
  #210 (ПС)
-Цитата от don luca Посмотреть сообщение
Во первых Алеша, мамонты были травоядными, а т.к походу твоим предком был засранный динозаврами папаротник то... дальше напряги свои споры и делай выводы сам.
Во вторых, из-за отсутствия интелекта в твоей вечно зеленной, не растущей системе, которую ты наверное зовешь своим мозгом, происходит суждение групп по одной песне. Ты говорил что "это музыка для девченок, попса" послушай такие темы как; Нас, ЛицаМеры, Истомок, Нерв, 2кулака и т.д. Ведь твои реплики на данную тему явются интегральным показателем твоего интелекта.Если ты меня не понял обратись к словарю сынок
Вот в том и дело идиот, что мамонты были травоядными, ты пришелся бы им по вкусу обхорканый листок лимонника!!!! А про мой мозг ты бы помолчал, твой много лет назад был унижен и опущен ботаниками олигофренами. Мне ебать на эту попсятину- Многоточие, и всякую хуйню которую ты мне советуешь я слушать не собираюсь. Свое же сообщение ты мне писал походу сам держа в руках словарь мудак!!! Разговор окончен, ты послан мразь.........

Добавлено через 55 секунд
И как в пизду я тебе Алеша???? ДИБИЛ бля

Последний раз редактировалось *Fuck_Da_Police*, 19 февраля 2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение