Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 07:39
  #3114 (ПС)
-Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. Посмотреть сообщение
ДЭНЖ ОСТЕРЕГАЙСЯ Я ТЕБЕ САМ ЛИЧНО ТВОЙ ГУДОК РАЗОРВУ! Я ТАКИХ СОСОК КАК ТЫ ЕЩЕ В 2005 НА ЭТАПЕ ЖУЧИЛ! ГУБА ТВОЯ НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ШЛЕПАЕТ! НЕ ПУТАЙ ТРАТАТУЛИ ДОЧА, ИНАЧЕ ПЛОХО БУДЕТ ОЧЕНЬ! ДАВНО НЕ МЕСИЛ ГЛИНУ У ТАКОЙ БЕСОТЫ КАК ТЫ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ? ВСТРЕТИМСЯ НА КАСТЕ, ПОСМОТРИМ У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ! НА ВСЕХ КТО ЗА ТЕБЯ ВПРЕГЕТСЯ У НАС НАЙДУТСЯ ЛЮДИ!
я прям заржал громче музыки
чифир заваривай давай

-Цитата от echo Посмотреть сообщение
в жопу себе это запихай
-Цитата от NIKI-SHIN Посмотреть сообщение
6=дэнж,один на один я разобью тебе всё твоё чертовское еблище!!!
а пока ты на хуй послан,теряйся...
пиздатое заявление , человеку которого не знаешь.
форум хуле, все герои, все всех бьют в инете

-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение
2 ТМ

Да Дэнж этот просто задрот Он только на форуме писать и может, потому что здравый пацан не стал бы такими словами бросаться. Ему просто не разу еблище не разносили, а надо. Чтоб научился людей уважать.

Если кто собирается Дэнжа поддержать объединяйтесь! Хотите вместе за его гнилой базар отвечать? , речи нет.
пиздабол, тебе за чо раскидать то , за то что ты ограничен в музыке и слушаешь шаблонно? а кто ты такой чтоб тебя кто то уважал вообще, ушлеп?) смешно читать твои посты на самом деле

уже представляю, приезжаю в Иркутск, меня встречает 2 группы (друзья в одной, в другой те кто пообщели дать пизда н форуме) сразу подлитают и выдают предъявы что я назвал их ограниченными в плане музыке и что я айрэнбишник наверно надо будет одеться гламурно? мне прям реально смешно.
Особое Мнение, выложи свое фото, палюбак ты на всех с барсеткой ведь?

за дальнейшними вопросами и ответами, в лс, юные рэпирки

-Цитата от Мц Куба Посмотреть сообщение
24.422 я бог!
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063426709&postcount=99
зацени