Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 05:11
  #3039 (ПС)
-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение
Я твое ебло запонил в Иркутске пересекёмся тебе пиздец, никакая бабка не отшепчет
ты на мои фотки дрочишь там что ли маленький извращенец?

-Цитата от NIKI-SHIN Посмотреть сообщение
За трубки я ваще ни чё не говорил как и за гопату,и с чего ты это взял хз.по-ходу это плод твоего задроченного вооброжения.
Не я ни моя братва как ты говоришь (стадо),дудками не занимаемся.
Гандон будешь в Иркутске даш знать,отвечать будешь за трёп...
трёпом ты считаешь то что ты пропизделся будучи ничего не зная?))) и чё это ты про басту ничо не ответил? пиздишь чот про айрэнби, сам слушая долбоёба который его лепит бля мне страшно в иркутск ехать теперь, ты наверно крутой да?

-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение
Слышь ты лошина ебаная ты попутал что ли Решил оскорблениями в наш адрес бросаться. Ты ебло свое не просерал ни разу? Жил бы ты поближе я бы не поленился приехать тебе зубы трубой выстеклить. По твоему фото сразу видно что ты олень. Тебя дрочат походу в школе или где ты там учишься, вот и выебосишь тут, а вреале пообоссался бы дичь
приедь, не так и далеко я живу, или для тебя рубль на дорогу это много?хах)) хотя хули, я бы и в соседнем городе бы жил ты бы не приехал)) ты монстр кунг-фу наверно((, школу я закончил, когда тебя только родителя в нее вели записываться на учебу, я не учусь,сына, ты строгий гангстер как я посмотрюты считаешь нормальным что ты полез мое фото искать? чож ты если крутой такой себе в профайл фото то не поставил, ожога от члена в виде шрама на щеке стесняешься?