Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 01:43
ВКонтакте LastFm
  #3816 (ПС)
Нойз этомумба и в 7 и в 8, кому интересно здесь читайте последнии страницы 4.

http://hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote...1063483146

-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Успокойтесь. Нойз и Мумба одно и то же лицо. Если вам тут на форуме якобы "знающие" люди сказали что это не так, то они либо пиздаболы, либо просто вас подъебали. Мумба это второе я Нойза, послушайте тексты, рифмовку....просто голос запитчен.

Мне кстати трэки ахуенно нравятся его
Ну Нойз не наглый, он очень скромный парень на самом деле Тем более что в таком образе все же сложно выложится на все 100

А на аватаре да, бэст оф

И нахуй я вот распинался? Нойз, питчить по разному можно, думал об этом?
Просто Нойз ахуенен на самом деле, в плане талантлив. Вот и самовыражается по разному. Но думаю что дальше 5 раунда не пройдет, т.к. ему это не особо нужно, да и судьи дадут скорее кому-то другому проход
БЛя, написал же, так вот самовыражается. чем не пиздато сделать себе такого виртуала и ебать все подряд?

Если че началась вся эта затея с трэка Нойза "Не грози владимирскому централу...", там он зачитал от имени некого обиженного белыми темнокожего гражданина. идея показалась интересной. На выступлениях Нойз иногда читает от имени Мумбы.
На баттлах есть возможность запитчить голос и сделать его еще больше похожим на некоего негра Мумбу.

Согласись что интересно покорять новые вершины, а не стоять на одном месте
ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ . Запитчено по разному на 7 и 8 баттлах, но суть не меняется от этого. Так Нойзу показалось лучше на данный момент.

Выигрывать как Нойзу ему УЖЕ не интересно

Вот ты смог бы за двух разных персонажей делать отличные трэки??? Нет? А если мог бы тебе это наверняка было бы интересно.

Сам не тупи. Он там от Мумбы зачитал, так как против Тумана был, а Туману Мумба слетел. Вот и появилась неплохая тема для тогог чтобы вставить мумбу в трэк. Или ты думаешь что для записи такого трэка обязательно нужно т2 человека?
Конечно НЕМНОГО ДРУГОЙ. И причин дохуя. Во-первых год прошел, Ваня эксперементирует как с рифмой так и со звуком. + раньше он от себя сдавал + от мумбы, сейчас на этого персонажа больше времени, вот и доводит всё до ума.