Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #22 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
New Flesh не дождались, они вышли где-то в пятом часу утра. О Kail расписали так - LA gangsta rap, выходец неблагополуных районов Беверли Хиллз. Да он клоун чистой воды, да и читает паршиво. A LA Fu начал отлично, но его сет в целом дерьмо.. опять же написали, что он батлился со скретч превертс и тд, но он совсем не показывал никаких абилити и играл совсем не хип-хопповую музыку в отличии от тех же скретч превертс, которых я в живую наблюдал в Лондоне и которые в отличие от A LA fu не играют никакой электронный треш, а ебашат чисто хип-хоп. Ооочень затянули выход Нью Флеш, мы были в тотальном умате, если учеть тот факт, что мы на троих выпили бутылку виски минут за 10-15 и убили по пробке гидры Соответственно в начале 4го мы уехали кушать суп с шалыками и нисколько, я скажу, не обломались)) Единственное, что мне понравилось - это клуб и то, что под воздействием алкоголя и сканка мы ооочень круто отвисли в самом начале, когда играл тот старый добрый хип-хоп, который я люблю)) Pun, Nas, Nine, Redman и т.д.) Без фристайла у раздевалки не обошлось
ну главное что вы хорошо потусили в эту ночь