Показать сообщение отдельно
The Cake
Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 22:01
Домашняя страница
  #167 (ПС)
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение
а ваще помоему тяжело уже ов сне пасмареть на руки свои...,взять и прост глянуть...
Это действительно трудно.

-Цитата от Интеллегентный ФраеР Посмотреть сообщение
не употребляй это
Почему? Всмысле что можно так и остатся во сне навсегда? Мб и такое может случится...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Kolchan Посмотреть сообщение
Сегодня было сумасшедшее ОСОЗНАННОЕ сновидение:

Оказываемся с корешом на каком-то огромном тропическом острове, и пиздец ночью, в каких-то тропических джунглях, там ещё какие-то маленькие водопады в них были, красива. Ну вот значит, мы решили искать дерево чтобы построить плот и уплытить отсюдава... и вот этот поиск больших деревяшек вывел нас на какую-то маленькую пещеру, я подумал туда не идти, но кореш ринулся в неё несмотря на все мои отговорки. И кода я немого отошол от этого места, сзади меня произошла вспышка, и.. - передо мной предстал один из водопадов... на нём я увидел две фигуры - о чёрт! там стояли и сосались девушка с парнем, причём та девушка мне очень нравилась а того парня я просто терпеть не могу, я дуаю вот пиздец всё складывается... К ним подходить не стал... дальше - я поднлся выше на один из маленьких водопадов и.... немного преподняв голову я увидел огромное НЛО! пидец оно крутилось, нижняя часть корабля была вся в огнях аж слепило, и с того возвышения где крутилась тарелка ко мне спрыгнул какой-то чувак в странном костюме, я с ним о чём-то разговорился так, и помню что последнее из того что он скзаал было - чёто найти девушку, походу дела мою давнюю знакомую, она должна меня о чём-то предупредить чего он сам даже незнает, он там какой-то посланник
Далее я снвоа пересёкся со своим корешем снова, и мы решили пройти эти джунгли до конца.... так вот, дойдя до этоо ебучего конца мы увидели мини-мини городок всего с несколькими зданиями, войдя в одно из них я понял что это школа, тока очень странная внутри... как будто это смесь детского сада, русской среднестатистической школы и Американской (судя по личным шкафчикам и парням в шлемах аля Американский футбол) ... пройдя направо (точно направо) я увидел свою давнюю знакомую, судя по всему это была та самая девушка которая должна была предупредить меня о чём-то очень важном... и вот подойдя к ней растолкав всех её ебучих подруг я говорю типа - привет, вся хуйня...... я слышал есть что-то нечто важное что ты должна мне сообщить...
-Всё не так просто... -говорит она
Хуякс! она достаёт шприц и вкалывает мне чёта в шею и я просыпаюсь охуевший.... Надо бдет позвонить этой бабище

Пиздатый сон. В стиле Лост.

Последний раз редактировалось The Cake, 16 февраля 2008 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение