-Цитата от Dest
а мне нравится текущий сезон побега, просто повороты сюжета в последней серии не так резко надо было, а то совсем пиздец какой-то.
не знаю, по мне, так вообще неинтересно стало.
первый сезон цеплял Охуенно Продуманным Планом. вся прелесть была в этих мельчайших деталях. смотрел серию и думал: "ну все, пиздец им!"... потом смотрел следующую серию и понимал, что пиздец-то вот он, на самом деле, и пиздец из прошлой серии ни в какое сравнение с этим не идет... а потом смотрел следующую и понимал, что те две - вообще лайтс по сравнению с этим!
во втором сезоне было интересно следить за продолжением гениального плана, хотя к концу уже было скучновато.
ну а третий - это верх маразма вообще. ни плана, ни логики, все делается наобум и из охуенно продуманного напряженного действа Побег превращается в банальный американский боевик:
- у Майкла нет плана, но он строит из себя ниибацо умника.
- Линк тупой, как и первые два сезона, но тут прям феноменальные чудеса тупости проявляет.
- Телка с Большими и Злыми Сиськами угрожает всем и вся, охуеть какая злая, прошла ужасы войны, но при этом жутко терпеливая.
- Махоуни превратился в серую мебель (а какой колоритный персонаж был)
- Ти-Бэг и Беллик все еще отжигают местами, но экранного времени у них катастрофически мало (особенно у последнего)
- Сукре в этой всей катавасии - самый адекватный персонаж, но он топчется на одном месте.
- а уж сам побег - это верх идиотизма какой-то...
не знаю, досматриваю сериал по двум причинам:
- тупо узнать, чем закончится.
- с надеждой, что четвертый сезон сделает из побега то же самое, что с лостом (я уже писал выше)