Показать сообщение отдельно
Boyfriend_
мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #43 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
действительно почему? в отличие от женшин которые берегут себя как зеницу ока мы пускаемся во все тяжкие пьем бухаем бакланим между собой стреляимся и все опять же из за них а что в итоге? к 60 годам инфаркт и конец всем похождениям а наши вожделеные еше живут лет 20 а то и больше потому что природе нужней эти особи чем мы пресловутыфе самцы роль которых только оплодотварять а природе в избытке мы нахер не всрались потому как женшины могут только ограниченое число детей рождать в то время как мы зачать можем многих вот и не шадит нас матушка природа так что выход один беречь себя саммим и стать более хитрее чем женшины глядишь начнем их переживать
да щас и правда,вот я заметил что каждый второй курит мужик)

да пох смотри 50 лет нам хватит после 50 жизнь гавно! посмотри на наших бабушек и дедушек,появляются болезни и т.д,я думаю лучше жить 40 лет висялесь,чем 80 ничего такого не делая,сам как думаеш?)

Добавлено через 6 минут
-Цитата от DieseLL Посмотреть сообщение
А насчёт оплодотворения , нас и так меньше, чем баб, а если ещё исключить потерянных калдырей, нарков, токсов и прочие сливки общества... то нас вообще пиздец мало, так, что Пики я не понимаю в чём дело то?
если ты адекватный и открытый человек, то всегда наидёшь своё место в мире, среди хороших людей...
так и правильно что женщин больше,ты задумайся вот если бы женщин было мало,мужикам бы нехватало девуше,и что бы тогда было? природа всё грамотно гармонирует!

Последний раз редактировалось Boyfriend_, 16 февраля 2008 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение