15 февраля 2008, 22:07
| | |
#1 (ПС)
| Третий новогодний текстовый баттл. Пятый раунд. Оценки. Выкладываю чуть раньше, потому что два оставшихся судьи молчат, а я сегодня больше не вылезу. Тема будет завтра, а то че-то не думается в пятницу вечером)
пары формирую 1 - 5, 2 - 6...
комменты написать не успел, если что спрашивайте) В след раунд проходят:
ADRIANO - новиел
Deepression - few
SliMan - FlashmoB
Cutthroat - Смок Восточный Комменты i-LL'a:
1. ADRIANO - дакота
ADRIANO +
Задание в ажуре. Но моментами как-то пустозвонно соперника хуями обкладываешь
Дакота -
Сдался чё-то ты, соперник посолиднеее
2. Deepression - LoP
Deepression +
ну харизматично. Задание впринципе норм +коротко как я люблю ) На уровне
LoP –
Очень много разного намешанно, технически грязновато порой. Нету какой-то концепции в самом тексте. И хотя в целом тексток забавный, у соперника всё же убедительнее )
3. SliMan - dived
SliMan -
Dived +
Долго думал над этой парой, у одного созвучия поплотнее сплетены, у другого не так плотно, но сами созвучия интереснее чуток. поставил бы ничью но нельзя ) по раскрытию у Слимана вроде бы менее фристальный текст, но в тоже время и менее изюмистый. Долго думал короче, в результате всё таки Dived
4. Cutthroat - DiMonk
Cutthroat +
DiMonk +
Оба текста неплохи.
Впизду, не знаю за кого голосовать. Ставлю ничью, если в сумме ничья получится, то я перечитаю ещё раз и проголосую за кого-нибудь.
5. новиел - Александр ДжеС
новиел +
классно
Александр ДжеС
-
6. few - в противном случае
few
вот он пресловутый изюм! «я валялся пьяный рядом с эмси проверяем” –это вобще пиздос )))
хотя сами созвучия и не самые козырные, но содержание притягивает
в противном случае
-
7. FlashmoB - CSC
FlashmoB +
CSC –
Снова равные соперники сошлись. Поставил бы ничью, но одну уже и так поставил… потому здесь руководствуюсь исключительно своим собственным вкусом. Мне Флэшмоб больше понравился..
8. смок восточный - подозрительный тип
смок восточный -
подозрительный тип +
у подозрительного и сам текст и созвучия интереснее. |