Показать сообщение отдельно
Толстый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2008, 03:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #142 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
покажи что нить стоющее)

для меня фотки на Н95 банки кока колы стоющие, показанные на прошлой странице, АУ ПРИЕМ)
я щас говорю о том что канечно же законы фото, одинаковые
Но вот понятия о стоющем , красивом, у всех разные, так же как и в музыке, если мне не нравится тяжелая музыка то мне не понравится не парни играющие в подезде метал так и те кто им професионально занимаются, а ты как то
резко уровнял все, мол шедевр это то что я снимаю вот мои фотки с музыкантами) оч смело) я бы даже сказал консервативно)+
во-первых, хватит АУкать, не в лесу

во-вторых, если мне не нравится конкретный стиль музыки, я просто не буду его слушать, но я вполне могу определить профессионализм музыкантов, играющих эту музыку. и раз уж тебе так нравится этот пример, то мне необязательно восторгаться джокондой, чтобы признать мастерство леонардо? сечешь?

я уважаю мастеров своего дела, независимо от того, в чем они мастера, понимаешь? и напротив я очень не люблю дилетантов, начитавшихся книжек, и возомнивших себя профи, но на деле пустых лохов.

это все от природы, либо оно у тебя есть, либо нет. можно сколь угодно рассуждать о диафрагмах и выдержках, но если у человека нет таланта увидеть кадр, он все равно никогда не снимет ничего хорошего. рожденный ползать, летать не может)

и в-третьих, не надо врать, покажи мне, где я хоть раз называл свои фотки шедеврами? меня Грозный попросил залить что-нибудь с пленки, я залил этих ребят. без лишних слов и пустопорожнего трепа)

грузим...