Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 16:53
  #1231 (ПС)
-Цитата от ADRIAN0 Посмотреть сообщение
от El nieke:

Кем-то уважаемая администрация форума, вроде как все согласились на участие, так почему теперь задний ход? Сначала согласились на бан, но потом съехали, сойдясь на том, что просто проигравшие покинут раздел, и фью лично писал, что так и будет, а если кто будет нарушать - тогда уже в бан. Так почему тут и темы начинают появляться с сочинениями проигравших, и сами они активно присутствуют постами? Давайте выполняйте взятые на себя обязательства, хоть раз ответьте за слова.

по прежнему усердно игнорируется.

и почемуто ЕП Меанны прикреплён,а ЕП ДВР - ниразу двойные стандарты?

Добавлено через 1 час 10 минут
товарищ El Nieke неполенился и перекопал старые темы,так сказать :

-Цитата от fired Посмотреть сообщение
я сделаю только так:
проигравшая сторона покидает раздел на три месяца. Все посты проигравших я буду удалять, за чрезмерную настойчивость в несоблюдении договора стандартный бан - две недели.))
мне как бы несложно...)
в этом вроде как ничего плохого нет.)
А вот, если не в курсе, список проигравших: че гевара, flashmob, октябрь, громкий, chееz, csc, voch, dееpression.
Давай, файрд, работы не початый край у тебя.http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1101&page=2
-
Сообщение от CSC:
ну и на счёт МРК, что б Ниек совсем на 7ом небе был от счастья если после нашего мало вероятного проёба МРК отказывается от бана, то срок остальных участников увеличивается до 140 дней)
Как потом выяснялось, csc взял на себя право такие заявления делать без согласия всех участников, то кто против - против. Но срок должен быть отмотан, так что перекидывайте эти дополнительные дни на csc вдобавок.

ну так что-с,файред,возьмешься за дело или ты пиздабол?

Добавлено через 1 час 11 минут
чегевара например тут ебло светит постоянно с флэшмобом вместе

Последний раз редактировалось Radio, 14 февраля 2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение