-Цитата от Chet Сашко, ну тогда никчему цитировать чота, цеплять, и с виртуалов выебываться про "отмазки типа у меня рваная пизда" и недосторителлинги)
Будь проще, чота подсказывает мне, что я извинился многократно за то что долбоеб периодически, и тебе сделав свои выводы можно просто не цеплять нихуя делая вид что вообещ нас незамечаешь на форуме и вообще незнаешь впринципе, чонить можешь не здороваться даже, хуй с ним.
С виртуалов я пишу только, когда Мафон в Бане. То, что это я понять несложно и мудаком даже можно быть, но понять что этот юзер это Мафон легко.
Я и нихуя не цепляю. Ты за всё время должен был понять наверное, что если я цепляю, то ЦЕПЛЯЮ. И как бы я и не делаю вид, что вас замечаю и ни слова о вас сейчас не сказал как бы лично, хотя в общем-то могу. То, что у вас обоих не треки, а хуета могу поворить со своего аккаунта сейчас, раз тебе это принципиально. То, что в них нет сторителлинга тоже, чтобы ты не "цеплял" меня что я с виртуалов сижу.
Касаемо твоих извинений. Давай не будем. То, что ты развел не достойно мужчины, как минимум. А что ты потом в личку каждому накидал, это как бы на весах не уравновесить. Говно свое надо при себе держать, Чет. Я понимаю, что у тебя, что у МРК тут как бы форумский имидж чистА свой. Он мне лично об этом тоже много говорил. Но пора бы жить в реальной жизни. И то, как вы себя ведёте, перед клавиатурой в частности, нам-гопникам московским не понять никогда. Точка.