Показать сообщение отдельно
TrihaMC
DnepRAPetrovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 19:26
ВКонтакте
  #2258 (ПС)
-Цитата от Громкий (PP) Посмотреть сообщение
слушай, ты чем читаешь ебаны в рот, читай внимательно мои предидущие сообщения, уже в свое русло все тянешь. про лидеров 8-го батла я еще не заикался, еще третий раунд только, тут про лидеров пиздеть все равно что воду лить. Если даже Лок Дог проебет, у него есть хорошие трэки вне батла, которые лично мне очень даже по душе. Еще раз повторяю что не в батле счастья. Можешь выиграть хоть 30 бэтлов как чет а один хуй все трэки словно один, и хуй ты на рэпите у кого больше тех же 4 месяцев простоишь. А можешь улететь как Ост во втором, потому что гордый, потому что личность, да и потому что за твоей спиной уже масса трэко пиздатых которые людям в жизни пригодились, они их ценят и ждут новых, а не хуйни батловой однообразной как у чета, которой как гавна уже.
Ты хоть помнишь с чего началась наша дискуссия?
Ты сказал, что почти никто из баттловых МС (к тому же лидеров) не делает хорошие треки (небаттловые). Я тебя назвал 4 человека. Ты сказал, что это не лидеры, а лидеры - это дошедшие до 7раунда на 7оф. баттла. Теперь ты это начинаешь отрицать. Парень определись.
Или давай лучше завершим наш спор. Но по твоим словам я понял лиш одно - ты считаешь, что хорошие баттловые МС не способны делать нормальные треки