Показать сообщение отдельно
Kill-A-Soul
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 12:28
  #73 (ПС)
Cпору нет. Рэп єто деньги. Вот только єто деньги там, в Штатах. Он там нужен,востребован. Это их история. Там огромное количество афро-американцев и латиноамериканцев для которых эта музыка является родной. Они были вскормлены ею. Такой же родной как для многих из нас, и наших родителей музыка советской эпохи. А где наша фабрика талантов? У нас нет гетто. Мы не продавали граммы на улицах под пулями. Мы не были членами "Истов" и "Вэстов". "Thug life" это не наше. Но ведь рэп это не только все то, что я перечислил. Это состояние души. Это твой внутренний стержень. В этом мы едины. У нас рэп попросту не популяризирован. Кто его вообще слушает кроме людей из єтого форума и еще нескольких моих друзей.(и ваших тоже) Даже както обидно... Да, мне нравится рєп. Єто классное направление. Но он у нас не востребован. А пока он не востребован, он будет стоять на месте. Плюс очень большая проблема с пиратством. Кто готов записывать хип-хоперов на дорогих студиях, вкладывать в них кучу денег, при том что затраты не будут сопостовимы с пибылью. Может быть и существуют талантливые парни и девоки, которые способны проявить свой талант в этом направлении, но кто готов вложить в них деньги? Нет спроса, нет предложения. Так что как сказал первый президент независимой Украины: "Маємо те що маємо" (Имеем что имеем). Будем стремится, ибо мы сильны.