Показать сообщение отдельно
Ingram
heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 03:29
  #101 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
ооо))) Инграм! красота-то какая! ТВОРЧЕСТВО! и вправду без зеркалки крутой тут конечно не обойтись! да и видно сразу с настройками помучился!!!

1) мост! даа, творческий мост! ни добавить, ни убавить!
2) ухты закрасил желтым и перевернул чувака вверх головой! да ты такой креативный, Инграм! молодееец!
3) ваау листочек! красота-то какая! вижу волшебную глубину резкости! как ты умудрился такое заснять, маэстро?
4) ояебу! свадебная фотография, да ты Профессионал с большой буквы! А какие замечательные пузырики вокруг, для рекламы шампуня "Красное Село" подрисовывал? какой у тебя исключительный вкус, я поражен!
5) Ухты! Дааа такой портрет мыльницей конечно не снимешь! а свет! какой вкусный свет! тень под подбородком вводит меня в экстаз!
6) оооо я целую ваши пятки! какой кадр! хоть сейчас на стенку 4х6 метров распечатал бы! прекрасно! но что я вижу уже не впервый раз? фотошооооп??? это как так? кто-то пару страниц назад говорил, что фотошоп для фотографа - это как бы дурной тон!
7) ФЭШН! Гламурненько! маэстро, а вы слышали слово "композиция" когда-нибудь? советую погуглить! полезно!

Красавчик, Инграм! Тебе с такими фотографиями только на фотосайт! там любят такое ТВОРЧЕСТВО) кроме шуток, они на подобное дерьмо дрочат, за пару недель до гуру дорастешь!

и все было бы ничего, если бы ты просто поменьше тут на форуме хвастался, какой ты крутой фотограф и как ты офигительно разбираешься в фотографии)))
интересна, ответ мог быть другим?) сам себе задавай вопрос,

знаешь, любой может придратса к любой фотке, согласен, как и к песне,
сказать гавно редеостное мне это ваще не катит иди сиди в сартире, а еще автор любой фотки , даже самой пакостной и гадкой , может сказать, моя фотка не гавно,
это просто ТВОРЧЕСКАЯ ЗАДУМКА а вы нефига не понимаете!
что я собственно в этом случае , и отвечаю, задеть меня тяжело так как я вырос на игре супер марио!