-Цитата от Hepico Щас модно любого, кому не понравится трек, называть этим страшным словом "хэйтер" ?
Я тебя, щегол обосанный, 47 раз с половиной перечитаю
Заодно и тему
апну. Качайте эту хуету, ребята
ха! не отмазывайся))) сам то наверно всем в школе рассказываешь "пацаны! а вы знаете, что я хейтер Позитива МС!!" и твои одноклассники вдумчиво кивают головами, понимая что ты крут
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от 4екан неплохо, молоток!!
пасиб
-Цитата от Con3Ta Игого....
Текст - стори, прикольна, понял всё с 1-ого раза... как бы фильм такой школьный... рифмы местами как расставлены не понравилось, а так ваще местами хорошо... избавляйся от ребячества, децкого построения текста, говорил уже)))
Исполнение... ну... ничё особенного... ускорения не все получились... но не жуёшь, гут!
Общее... ну так, на расслабоне, прикольна, гонять канеш не буду, ибо реп не слушаю почти...
Кстати можешь петь) вполне... неплохо тянешь)) так держать... удачи
Добавлено через 2 минуты
Ещё кое чё заметил... либо мне кажеца, но тогда мне пиздец как кажеца..
Но у тя не одна капа... 2 полюбому сведённые... сплошником... вот - нахуй не надо... не круто слушаеца ваще... гараздо пизже - одна капа, главная ну и + бэки если требуюца...
Добавлено через 5 минут
минус вуду
пасиб мэн! Да, там две капы у меня))))) думаешь, это плохо?
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от MiReX a 4jo po vkusu ) menja prikalolo! rastjo6 drug moj =))
thx bro!
-Цитата от DESANT Текст - ну раскрытие хорошее))) понравилось) всё предельно ясно)
Исполнение - такой релакс стёбный чтоли) интерестно ... ускорения местами кривовато по мне
Общее не репит) но пару раз послушаю))) из 5 на 4-
Знаю можешь лучше)
спасибо, респект что качаешь и комментируешь