-Цитата от Apostol
Старина...пацаны и гангстеры. ето не пиздеж...я же не прячусь...хочеш могу тебе подогнать аунс кокса за 900$. Ахуенная цена везде по 1100$, я не рисуюсь тупо неся бред. Это моя жизнь. А вот ты сидя на мамином горбу хаваеш папину еду и втираеш мне че та что я не прав про улицы.? У меня есть выходы на воров и на барыг. Вернее я с ними каждый день.
А твой Алкофанк под СТДК с пролетело лето катит в мусор 100% жизни 0 сказки для мажоров.
Ап, вот ты следи за тем, что ты пишешь... ты сейчаз говоришь про меня в жизни... а это - немного обидно, так как ты говоришь, хотя не знаешь меня))) абсалютно... и вобще, из того что ты написал про меня - не единого слова правды))) вот в чём разница... я - не говорю о реальной жизни человека плохо, если не знаю его...
-Цитата от Mase1
blya Kostya 4eto ti menya razo4arovuesh) shol bi uje do konca

просто читай между строк, поймёшь о чём я.
-Цитата от Apostol
p.s. Тока думай о том что интернет Апостол и Кирилл вживую для меня одно и тоже. Я отвечаю за свои слова. И если поймаю тебя когда нить заставлю ответить за твои...вот и все. УЛЫБАЙСЯ.!
Я не знаю Кирилла, и не разу не сказал о нём плохо, в то время как Апу не уважаю и настроен против него... глупенький ты какой то... я радуюсь) улыбаюсь)
ловить собрался? ты даже талант то не поймал...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Hepico
Я смотрю тебе уже в это "куда-то" по самое не хочу "нареспектовали", что ты сейчас себя так ведёшь

бред. говорю только за себя... и от себя... а что уж там про меня говорили - не имеет смысла...