нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от -Oscar- ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко....
Туман - Путурой№1 - два монстра, но дальше пойдет туман думаю... хотя тут все неожидоно может быть, в прошлом году он переиграл деста...
Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник...
MRK - Бластер - тоже заебись парочка. ну тут всетаки миша мрк, хотя бластер крут...
Chet - R.I. - эр ай не плох, но чет повыше будет, хорошая пара.
Base - ГРОМКИЙ - бля жоская пара. не знаю кто пройдет, я за громкого хотя бэйс тоже нравится...
Дядя Женя - СД - о вот это заебись. тут поидеи Дядя Женя должен взъебать СД, хотя если витя постарется он пройдет... СД крут конечно, но чето подъзаебал, я за женю...
Je - Флэм - еще одна мясницкая пара... даже не знаю за кого болеть, же злодей, флэм злодей... жду пиздатых треков....
Elenty - coddy - хорошая пара, но кодди всетаки посильей на мой взгляд...
Ljey - Sh2Rman - тут одназначно элжей...
Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса. Все поделу сказал! |
|
| |