Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #7856 (ПС)
-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
Хочеш к Мафону в пару?
мне похуй кого в пару я кроме Тумана, Короба и ещё человек 5-7, больше никого не различаю

-Цитата от onetoofree Посмотреть сообщение
мне кажется рэп твой хуйня.... а все те кого ты назвал делают как могут, на заебатом уровне... и нехуй так прямо заявлять что они "гавно"!!! реально грубо называть чей то рэп гавном! еще и называя конкретных исполнителей
Когда кажеться-крестится нужно я высказываю своё мнение о музыке, конкретного человека,и каково это мнение тебя ебать не должно

касаемо того что мой рэп-говно, мне похуй.я делаю для себя,а не для масс

-Цитата от Marial Ferary Посмотреть сообщение
Самец рвет и мечет за самочку,больше ничего сказать не могу...
Я не лила грязь на Олвен,хотя ее оценки крайне меня удивили,
и еще,пускай сама себя в обиду не дает,здесь форум,никто по лицу не ударит не волнуйся...
если нечего говорить-умный человек промолчит а по поводу "никто по лицу не ударит"-так очень жаль, потому как если бы с каждого можно было спросить говна бы было в разы меньше здесь

-Цитата от ТэkiLLыч Посмотреть сообщение
Ты тоже нашёл, где и на кого внимание обращать...Ольга отличный человек, ты всякие мудари просто от своей слепоты и задроченного юмора не могут сказать о ней ничего хорошего, обливая грязью, как ты уже сказал...
Так что я вот хуй знает, что ты распаниковался
А я не паникую Просто от Витька я например не ожидал фраз дурацких таких, а Лил Ден ...А похуй, о нём я и так написал. Только одно не понятно, нахуя мне человек говорил, что больше нихуя не скажет в сторону Оли видимо слова на ветер пускать это есть тру

-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
ну она же не въебала ему все 12... а у мрк трек реально хороший...
блять, обьективно я свой трек оцениваю сам на баллов 9, не больше. За мнение спасибо