Показать сообщение отдельно
Desmond
пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 16:14
  #7776 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
несогалсен - это когда точки зрения не сходятся, а когда пишут нелепую хуйню пост за постом - это долбоебы
Да тут таких долбоёбов дохера!Просто к этому уже надо привыкнуть.....Сам посотри тут у каждого третьего более 10 постов в день....у некоторых и по 70.....

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
хорошо, допустим я...

ты считаешь, что я несу хуйню, не совсем поняв трек юноу? ну да не понял, я наверное не такой гениальный как ты, да и в рэпе по-меньше тебя и судей сращиваю, но тем не менее это моё мнение, что там нет сторителлинга! но тем не менее раз он всё-таки прошёл, я скачаю и переслушаю трек, и попытаюсь найти там стори... но где я здесь "несу хуйню"?

или я нёс "хуйню", когда возразил против того, что ты назвал кое-кого бредом? ну если я не считаю это бредом, могу же я возразить против этого? или мне нельзя на этом форуме высказывать свою точку зрения и обязан тупо молчать?
Несёшь хуйню потому что всё это пишешь.....Ты почитай как называется тема,а вот для выяснений отношений попользуйтесь аськой или воспользуйтесь личкой!

Последний раз редактировалось Desmond, 8 февраля 2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение