-Цитата от просто чел Хули ты Здесь написал??Что бы повыебыватся.....??? Напиши стиму в личку!)))
TI 4E 4ERT PO PUTAL???TI 4E VO MNE VIEBONA NASHEL?????
мэн,да он даже ничего и искать не собирался,просто по твоему лосиному написанному дерьму сразу видно что ты сплошной,ПУСТОЙ выебон бля.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от stewie
мда
даже на формуме глядя на одно сообщение можно узнать в нём недоразвитого, выкидыша задрота который дрочит на крыс в подвале
рэпер, убей себя (с)OkS1D
Добавлено через 13 минут
-Цитата от SL1X Хаха))запишись на курсы русского языка, научиль правильно предложения строить. Может тогда у Стима появится хоть один умный Хайтер. Ты только здесь и можешь показывать из себя крутого, потому, что ты знаешь, что тебе ни кто ,ничего не сделает))...Умничка, мне тебя жалко , Ведь твоя жизнь, целиком и полностью принодлежит интернету( Ты в нем живешь).... Мне страшно представить.... Что если тебе его отключат( Ты скорей всего Загнешся)....Ты Интернет - Задрот Уйтни...Мой совет....Вскрой себе вены))) без тебя интернет станет чише( в том числе и форум ХХ.ру)
Добавлено через 2 минуты
специально для одореных..... Пишится " Бред"... Измени букву)))Без Обид только))
Добавлено через 6 минут
Забей Ты на них, Они Долбоебы... Им один ху*.. ни чего не обьяснишь.Я вообше начинаю сомневатся что Они рэп Слушают))Может Для них Карандаш,Центр, Мэри Джейн, Кажэ обойма, Вульгарнный тонн, Psrec, ...ит.д...Тоже не рэп)))....пусть сами выводы делают
да их просто ебут ихние сутенёры в ихних подвалах и они думают что это круто
а вообще если серьёзно все хейтеры, это ничего другого как влияние чужого мнения...стадный рефлекс...
вот например я же восновном слушаю баунс, и слушаю Ст1ма и его сольник "Я-РЭП", но не начинаю же косить под него и говорить что допустим Крэки хуйня. Рэп Ст1ма мне нравиться больше и я считаю что он намного круче. А вот Ст1м ещё гонит на Драго, и в клипе спалил его диск, но я же не начинаю из-за этого обсирать и ненавидеть Драго! Да и кстати Ст1м в одном из интервью говорил что они посрались с Драго после того как Драго хотел кидануть Андрэ на лв... Но мне как то похуй! Я его всё равано уважаю и слушаю, хоть и он обсирает Ст1ма и Кинг Ринг, но это мне как то похуй! Это не мои проблемы кто и как и чего....Просто уважаю их обоих за их оригинальность и подход к музыке не как к работе на которую ходишь и боишся чтоб начальник не отодрал, а как к любимому занятию и быть со всеми своими коллегами братской семьёй.