Показать сообщение отдельно
Sk1neR
HazarD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 13:31
  #35 (ПС)
Я часто прослушиваю Белорусский родной рэп, и за OBJ часто следил…
Ставки? Хех! Послушал, только эти два трека (трек-2, трек-7)
02 - "Вне суеверий feat. Блондин (Городская Тоска)" xмм... ненравится, видимо слишком сильно моё отвращение к подобному слюнявому пафосу, мажоры по моему. Вообще дельные вещи если и можно было услышать у данного исполнителя, то только в начале карьеры, а теперь один лишь сакс, ребята звёзды... хех.. Такие рифмы себе только звёзды могут позволить... строка "Если ты вообще не встал. Значит ты наверно умер, этого не ждал!", смысловая нагрузка жжот)). Может пора уже немного головой думать, прежде чем что-то писать, или ещё рано, мало "звезданутости"? Хотя нет!За блеском такого шикарного пиджака, шляпой и бокалом мартини можно спрятать что угодно... Вкус? Отнюдь... Вот такие ставки...
Мне понравились "Ссоры", "Муза", а теперь одна дрянь!
Ещё один трек, 07 "Без начала и конца feat. Copyright ex. Tarantul". Этот трэк понравился очень и он куда больше чем предыдущий. Идея трека плюс предисловие хорошо получилось. Дальше вокал OBJ, как обычно море пафоса, звучит красиво, и жёсткий вокал который выходят наружу, слышать приятно. Музыка немножко однообразная, как-то поленились альтернативщики, но переходы хорошие. Общая оценка проста – это не песня которая может задеть рэпера или понравится рэперу так, что будешь гонять её на репите. Но трэк хороший два разных направления музыки вместе!
Спасибо OBJ!

Вечером скачаю остальные трэки и отпишусь!