- Каранда , из твоих постов, большую склонность к эмо, заметил у тебя
хахаха))) Руслан, да я же писал, что спецом выбрал такую манеру для вас же, эмо-соплегонов, бля))))) общаться с врагом нужно на их языке
- безманерная, безтактная личность, так с девушкой обращатся
Товарищ, Черкашин, я ни разу не оскорбил (анатомическую) девушку Шеридан (извините, после того, что она тут исполняла, иначе ее назвать у меня язык не повернётся). В отличие от вышеупомянутой "высококультурной" и "тактичной" особы

(вам прикрепить ее цитаты?) - за что, кстати, и была забанена
- где ты нахуй предвзятость увидел в моем посте? заявление "я сказал правду" и " я сказал свое сугубо личное мнение и мне поебать на ваши мнения" немножко разные. первое может быть обоснованным только при оперировании фактами - у тебя их нет. твой случай второй. какие блять могу быть еще вопросы. жжошь значит жжошь
пиздец, блять... вы чё, ёпты... не чувствуете разницу между тем, когда люди говорят правду (то, что они думают), и когда люди претендуют на вселенскую объективность. мне чё надо постоянно разжёвывать, бля??? я сказал правду, не прогибаясь, как некоторые тут... "ой-ой-ой... какая хутень охуенная, сучечка, какая же шедевральность". А я сказал просто "Нет!". Своё имхо - но честно! и никогда не собирался спорить с фактом, что "у каждого своя правда". Кроме того, я объяснил, почему я так считаю. Только почему-то вы, товарищи, эмо-гангстеры, в упор не хотите этого замечать. хули, блять, тут разжёвывать???!!! заебало уже внатуре!
и вообще какого хуя? вы чё хотите продолжения, бля??
по-моему, уже всё сказано, и всё ясно, кто из ху, а ху из кто...
шат ап, в общем! качайте и кончайте!