-Цитата от Goebbelz да не было там никакого открытия. поставили на старый танк новый двигатель и всё. попытка, прямо скажем, не особо удалась.
и в случае проектирования военной техники никто никаикх фамилийи сейчас и не знает, есть только кб.
т.к. задачи там сейчас решаются совсем не на том уровне уже, что во времена кошкиных, яковлевых и мессершмитов
ну когда на машину ставится двигатель, который работает совершенно по другому принципу - в конструкции всё равно менять придётся много чего. я думаю что если бы это был тупо старый танк с новым двигателем то и назывался бы он скажем Т-72М3, а раз он открыл новую серию, значит что-то принципиально новое в нём было, может даже не только турбина, тем более ты сам писал
- т.к. задачи там сейчас решаются совсем не на том уровне уже, что во времена кошкиных, яковлевых и мессершмитов
ну и информирование людей об открытиях может не на том уровне осуществляться. я в его движке не копался
если тебе не нравится слово "открытие", пускай будет "эксперимент", экспериментальный танк