Показать сообщение отдельно
karanda
Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #122 (ПС)
-
твой предыдущий пост содержал намек на то что ты хотел бы чтобы прикрепили видимо творчество твое или твоих друзей про это я и сказала неадекват.
Товарищ Шеридан, меня совершенно не беспокоит тот факт, что мои темы (или темы моих друзей) не прикреплены. Не вижу для себя в этом никакой надобности и полезности. В моём посте был не намёк... а я спросил весьма понятно - "что за двойные стандарты?". По-моему, этот вопрос никак не предполагает жалобу на то, что именно МОЮ тему не прикрепили. Вопрос тут - в принципе. И ничего НЕАДЕКВАТНОГО в подобной принципиальности я не вижу. А вижу теперь в этом, в частности, вот что - желание выпендрится. Продолжайте и далее в таком духе... раз вам это доставляет удовольствие.
На вопрос о двойных стандартах я уже получил ответ.

-
это очень противно когда ты свои неудовлетворенные амбиции перекладываешь на тех кто че та мутит свое и никого не трогает
за неимением оных данный ваш выпад не комментирую. Не перекладывайте с больной головы на здоровою, ага

-
все имеют право на мнение
пока самое разумное и АДЕКВАТНОЕ, что пришло вам на ум

-
но не надо унижать саму идею стихов на музыку тут же поэты а не рэперки
ни в коим случае не собирался никого и ничто унижать. Но считаю подобную пафосность - ущербной и дешёвой... ПОЭТЫ...

-
делайте свое критикуйте пожалуйста
спасибо за совет. этим и занимаемся.

-
но не надо же всю тему засирать измышлениями беспонтовыми и оскорблениями всех и вся
насколько я понимаю под "засиранием" вы подразумеваете высказывание своего мнения, отличного от вашего, на которое, естественно, сразу же вешается ярлык "беспонтовых измышлений". Так происходит всегда, когда нечем "крыть" по поводу оскорблений... лично я никого здесь не оскорбил. Свои мнения были высказаны мной сугубо подчёркнуто субъективно. А то, что моё мнение не совпадает с вашим... то, пожалуй, я даже превелико рад по этому поводу
Show must go on!