Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 19:08
  #2368 (ПС)
я одессит, я из одессы здрасте
да нет никаких, бро, мы и не рыпаемся особо как ты заметил, всего лишь ностальгируем с грусьтю по поводу былых времён прекрасной страны советов

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Швейк кстати козырный деятель,респектосы ему плотные,он за пиво дико ратовал,например
да там всем персонажам респектосы на самом деле
кадету Биглеру и подпоручику Дубу особенно

-Цитата от old Посмотреть сообщение
scientist вот с этим совсем не согласен. Возмжно что это изменение магнитного момента земли, но Африка что то не превращается в Антарктиду так же быстро как тают льды, а они тают, это факт. Если затопит такие города как Нью Йорк например, или Шанхай... может и не конец света, но пиздец точно настанет... Кстати тоже интересный момент, страны которые выбрасываю в атмосферу основное "дерьмо" больше всех страдают от катастроф, США, Китай, Индия... Кстати для коммунистов как мне кажется, это не самое плохое развитие.
Да здравствуют природные катастрофы
Кстати 4ех мерное пространство мне очень имонирует, реально же есть люди которые могут летать, впадать в настоящую медитацию, перемещаться в мыслях в другие места и так далее А если кто то это может, то это могут все. Та же Кастанэда... Гитлер кстати любил всю эту хуйню очень. Но как сказанно в статье, духовное его тело было даже не раскрыто
с чем не согласен-то? с тем что меняется магнитный момент что ли? так это научно доказано (как дважды-два - четыре очевидно на самом деле), но меняется естественно не моментально (сам слышал неоднократно, как разные учёные искали причины, чтобы объснить это изменение - доходило даже то таких теорий, где всё это объясняется тем, что построили слишком большие города в одном полушарии и они как бы смещают центр тяжести что ли, я конечно скептически к такого рода теориям отношусь, но народ вот на полном серьёзе об этом говорит и даже приводит доказательства), а сам факт что меняется он как бы не оспорим
да и льды не так уж и быстро тают, насколько я помню за последние 150 лет(за всё время метеонаблюдений), среднегодовая температура увеличилась где-то на 0,7 градуса - тают лендики на северном полюсе, но в тоже время выпадает снег в юар, алжире и ираке.