Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:05
LastFm
  #839 (ПС)
я лично закрыл глаза на то, что превысил он, ибо мне охуенно понравилось, а из-за размера трека минус ставить, вы меня извините, но это хуйня получается, здесь не такой уж и строгий баттл, нарушали не раз тут и не два, по мне, так если сделал безбашенно - молодец, если нет, получай законный минус от меня, вот и всё
да и ни к чему скандалить, ибо оценки пока что только от меня, повторюсь, ещё 4 судьи должны выставить
здесь у каждого свой вкус, каждый ставит оценки на своё усмотрение, я это так увидел, кто-то другой увидит по-другому, объективности в любом случае не будет, это баттл ведь
тем более не стоит забывать, что это за баттл, здесь может быть всё, что угодно, так что давайте без грязи, от этого легче в любом случае не будет
кому по кайфу, тот участвует, кому не нравится, извольте тогда не сдавать трек
я это себе в удовольствие делаю, у кого-то другое отношение, кому-то главное участие, кто-то обязательно победить хочет, но не стоит этот баттл воспринимать серьёзно, здесь по приколу всё, это безбашка ведь то есть здесь не главное качество или навык, тут другое совсем, кто безбашенно делает, тот и в почёте, и неважно, что он не профессионал в этом деле
если вы не согласны с моим мнением, в правилах всё прописано, жалобы при себе держите, я так считаю
аргументы я вроде привёл, почему именно так проголосовал, так какие ещё вопросы могут быть
просто не забывайте, что у каждого свой взгляд на это дело, и всё заебись будет