Показать сообщение отдельно
russia1
KING RING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 12:44
  #3493 (ПС)
-Цитата от SCARFACE №228 Посмотреть сообщение
Russia1 ебло закрой, ты всех цитируеш самый умный я смотрю, народ прав Агробобруйск это не Рэп, это хуйня. Кого бы я назвал Рэпом так токо СД, а остольное всё это клоунада, породия на Рус Рэп.
Ты сука еблан,ебло закроешь ты я цитирую не всех,а только тех кто пиздит, и тех кого я потдержую.

-Цитата от Грррафиня Посмотреть сообщение
russia1 строго лучший в этой теме.

-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
ты че совсем, еблан? какая нахуй разница что вживую, что невживую я его видел? в любом случае видно и я знаю, что он дохляк, балабол, мажор и ебасос я его полюбому вскрою, я имел дело с людьми для которых такие пидоры как стим просто обычные, пидоры.
я видел вживую людей, на которых что ты хуёплет, что твой пидрила кумир зассали бы посмотреть.
ведетесь блять на самый бессмысленный текст, голимые понты да ещё и пизженную, а если не спижженную, то тупо купленную музыку. че, думаете круто, да, с битами в клипах ходить?

Добавлено через 2 минуты

стим добился "всего" за счет родителей и драго
Ебать ты полный уебан!!!!! пиздец..........
Кого ты нахуй можеш вскрыть ? Что блядь тебе видно? тебе нехуя не видно ты сука только на форуме пиздеть можешь что увидел бы дал ему пизды.
И вобще причем здесь родители? Ты их знаеш? что ты вобще пиздиш ?
И Драго тут причём? гы или ты хочеш сказать что туры что были у Стима и Драго по Германии как то помогли Стиму? И то что Драго за 100$ готов глотку перегрызть ))

-Цитата от Уcы Посмотреть сообщение
пиздец ну ты и долбоёбина
+1

-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
не понимаю, че все говорят что типа ''ой блять вы стима увидите и зассыте''. он че блять пизды может дать или у него ствол или нож или он своим грозным видом страх наоняет? че вы гоните та хуйню? если бы ночью в тихом месте города шёл я и стим и я бы на него залупу кинул, я уверен что зассал бы он. он та блять не дрался никогда блять в жизни-то наерно
А думаешь не может? откуда ты можешь знать если ли у него Ствол или нету?Как ты вобще можешь быть уверен в том чего не видел и не знаешь
БРЕД!

не говори,если не уверен.Как ты можешь судить о человеке даже не видя его не разу в реале? Я больше чем уверен что он так может приложить что ахуеешь. И ты ведь на самом деле не знаешь чо у него лежит в кармане. Тут многие дятлы,не знают кто такой стим и прослушав впервые песни 5 летней давности думают что Стиму 17 лет и он какой то мажорчик.А Стим то взрослеет.Так что прежде чем говорить хуйню-думай!
Вот ....

ты умрёшь в страшных муках завтра под колёсами автобуса
гы
+1