Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 06:30
  #935 (ПС)
-Цитата от kyzma84 Посмотреть сообщение
не акаунт создан мною.

Перечитай свои посты поймешь.

На какие же мысли это тебя наводит ?)))
Кстати)) Тыж вроде Герика пиарил , че так переключился на драго?

PuzoMan
Артиста, говоришь)) Этот "артист" занимается только тем, что обсырает других и этим хочет сделать себе имя. Кроме того, что лить говно в рэпе, он еще ничего не сделал. Показать фак - это конечно были эмоции, но если ты льешь грязь, то тебе в ответ будут делать то же самое.
на видео у тебя лицо не смешное

Добавлено через 12 минут

-Цитата от kyzma84 Посмотреть сообщение
Куда тема завернула. Раз так то пару моментов поподробней.
Ожидая в зале начало выступления триады, довелось слушать выступление Драго и смотреть на группу его фанов, которые махали ему ручками. Не поверите как обидно стало что вот такой «недорэп» набирает в СНГ обороты, что люди начинают и продвигают свое творчество обсырая других ибо на другое они просто не способны. Так скоро про большие члены начнут петь(правда уже поют) и крутые тачки , останеться только покрасить жопу в черный цвет,нацепить голду и все время повторять «нигер». Посмотрев на эту группу машещую руками пришла мысль « почему им можно высказывать свою поддержку под это говно , а я должен сидеть тут в сторонке , почему я не могу, также как они , высказать свое мнение насчет этого «творчества» « Я не кусал драго за ноги , не мешал его выступлению , подошел ближе к сцене и поднял фак. Да неправильно , да нафиг это нужно, пусть бы себе прыгали, да и не ради понту , перед кем там понтоваться под сценой я один был, просто взяли эмоции , это была моя ошибка признаю . Был бы Драго действительно реппером , убил бы меня отличным фристайлом , я бы тогда назвал себя мудаком встал бы в первый ряд и начал бы ему аплодировать. Только он сделал то что может , то есть полез в драку . Мужик говорите , странно мне казалось мужик тот кто поступает в любой ситуации правильно , в тот момент не прав был ни я не Драго. Выступление Триады мне доказало что я действительно сделал идиотский поступок и парюсь по ерунде. Разница в том как колбасился зал под Драго и под Триаду очень большая , так что так называемый «новый русский рэп» явно не скоро покорит массы и станет действительно чем то серьезным . Как бы Den K. Не старался делать тут для него пиар , это капля в море. Хотя за оперативность, качественность пиара ему уважение ))
Ты думал что Драго увидев твой фак завяжет с рэпом?

Последний раз редактировалось Дэнж, 5 февраля 2008 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение