Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:55
  #92 (ПС)
-Цитата от Громкий Посмотреть сообщение
открой глаза.я сказал что пыли - много,что он не гений,и не сиделый,а так же что дохера на себя берет.и не отказываюсь от своих слов.но.как бы я лично к нему не относился тема ахуенна.и возразить нечего.сколько тебе повотрять что я не долбаеб который заходит только в темы тех кто мне нравится и не оцениваю по принципу - это пиздатый чел значит и тема пиздата.да и кроме того чтоб судить о человеке наверное надо знать его лично.а так...все эти терки глупые.и я пытался тебе сказать об этом в стихии - но ты не захотел слушать.и пытался сказать что вы во многом правы, но видно были ослеплены своей идеей и не поняли.просто палюбе пидарасов реальных то меньше не стало.
простите за оффтоп.
еще раз повторюсь.прочел с удовольствием.
мне зацитировать не западло
он не гений.и не сидел уж точно.он не серьезный пацан - это просто пыль.
образвание - он знает много по верхам, но понимания нет, так что скорее всего путяга.
.
да и кроме того чтоб судить о человеке наверное надо знать его лично.
ну как бы тогда все встало на свои места.мэнеджеры обычно злятся.ибо их на работе ебут сильно.вот он на форуме крутана и рисует.
опять ктото пропездывается
п.с чтобы быть пацаном правильным сидеть необязательно
и если человек позволяет себе резкие высказывания на форуме - весьма даже вероятно,что за слова он всегда в ответе
-
и я пытался тебе сказать об этом в стихии - но ты не захотел слушать.и пытался сказать что вы во многом правы, но видно были ослеплены своей идеей и не поняли.просто палюбе пидарасов реальных то меньше не стало.
ну как,по идее 10 самых резвых на 2 месяца пропадут для начала,а остальных за то время выжить успеем
хуй знает кто там кому пытался что сказать,я отлично все слышу когда разговаривают по факту,и так же по факту держат слово без напоминаний лишних.
все,оффтоп - офф