у меня пиздец соседи))) на площадке 4 квартиры. Одни из них короче семейка. Раньше там бабка жила, а потом туда походу ее сынок с женушкой беременной перехали. Короче папаша этот пиздец типок. Ему "Бу" скажешь - он обосрется от страха нахер. Зато я слышал как он по телефону разговаривает, с какой то фирмы доставки разговаривал, когда только переезжали. Пиздец он крутой тогда был по телефону

боялся рубль бля переплатить. И как жестко то разговаривал. Когда встретишь его на площадке он бля даже поздароваться толком не может, как буд то хуй сосет че то мычит.
Еще одни соседи тоже недавно переехали. Муж с женой, жена тоже брюхатая. Там муж тоже пиздец охуенный, я не я, вся жопа в шрамах. Здороваться тоже не умеет. На мерсе s500 гоняет. Видать по этому и не здоровается (хуле у меня бы был s500 я бы тоэже всех нахуй посылал

)
И третья хата соседей. Вон там нормальные соседи. Муж с женой, муж банкир какой то, то ли директор даже банка. гоняет на хаммере все такое, только закидонов нет)) С ним побухать спокойно) Свой мужик))))