Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 10:01
  #174 (ПС)
-Цитата от TENGIZ Посмотреть сообщение
Ras Kapone, сенкс за твое отношение к нашей группировке. Вообще-то я уже отвечал на твой вопрос, относительно новых артистов, не знаю видел ты его или нет
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063344577&postcount=60 что касается тех, кого ты перечислил мистер малой - будет новая концепция в 2008, включая новое имя, но старый бренд "Мистер Малой" тоже будет развиваться. пьянству бойс - навряд ли что-то будет в 2008, тк не хочется, чтобы новый альбом был тупо слит на дампы теми, кто к нам отношения не имеет, а концерты мы не даем. братья улыбайте - будет кино и альбом. пленит продукт - в 2008 не будет, тк Димаста занят сольником в другом стиле
тенгиз, спасибо за развернутый ответ. то сообщение я читал, я понимаю все конечно, просто высказал все более развернуто здесь, т.к. с некоторых пор критически отношусь к масшатбным конкурсам (а у тебя он как раз такой), к баттлам и прочим штукам... за мистера малого рад, буду ждать что нового там будет, но вот очень ты меня расстроил, что проекты пленит про и пьянству бойс заморожены ((( но все же надеюсь, что скоро что-нибудь новое будет. хотя вот и братьев улыбайте долго пришлось ждать! надеюсь все будет со временем, ведь я, надеюсь тупые микстейперы всякие и злобные интернетчики-пираты, которые вот уже два года активно убивают выпуски качественного продукта на дисках - наконец исчезнут!!! удачи тебе.

зы:
что с диджеем соулветиком микс2?
что с теми ремиксами со сборников рнб для любви 1 и сборника пепсихит? выложишь? их там вроде получается 4 тогда.

грузим...