Acid
3 февраля 2008, 17:05
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный кстате этот же Драго почему то не спешит уважать любого артиста...
а Дино с Ниггативам кто написал на сотовый что Драго уехал?
Я так понимаю парни что вы или организовывали... или по крайней мере близко столяи к организаторам.. но вот я не пойму он тебе реально заплатил или отчего ты уже два дня без перерывно пытаешся тут пиарить Вову?
Я бы на его месте скорее всего так же бы зделал...
потом хотел сказать по поводу того что мол "респегт что Вова спрыгнул" во первых Вова в Киеве не чужой человек... во вторых он прекрасно знал и видел что охранна рядом... и в третих почему это Вова уехал не дождавшись конца тусы а не решил проблему до конца... веть явно он не остался довольным...
и вот этот факт тоже кстате не мало интересный 100 килограммовый "дядя" двух метровый с 2-3 ударов не уложил как кто то написал "пьяного" хулигана... -Цитата от Flat Видео не видел, но ничего охуенного в этом инциденте нет. Уважающий себя и публику артист такого себе не позволит никогда. А то что такая двухметровая туша с кулаками полезла, да еще и на пьяного отморозка - ну смешно же пиздец Я понимаю въебал бы он Сереге или Сэту тому же, да, было бы серьезно и круто мол за слова ответили мужики, а это пиздец колхоз под названием русский рэп в тылу врага Добавлено через 1 минуту
Еще раз доказывает в принципе, что в русрэпе что слушатели, что исполнители - одно тупое быдло. И называть все это словом культура язык не поворачивается поддерживаю |
|
| |