Показать сообщение отдельно
J Hell
Союз меча и орала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:19
LastFm
  #1074 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Так,значит:
1."7 одного не ждут",год 1989.Будет выпущен в 2009 году где-то.Что тут бредового ты нашел?Если Шефф считает,что альбом опередил время,на то есть основание.Скажем "Налетчики" опередили время и это доказано.Они сейчас продаются лучше чем в 94.Поищи инфу.
2.Ну если БэдБи работает с Шармом,то что тут удивительного?Может и записал.Как говорится не пойман не вор.Я вообще не понимаю как можно осуждать человека за такое?Давай скажи мне что Шефф не записался с Гуру и Африка Бамбаата на альбоме "Грация" это нам показалось?)))Смешно рассуждаешь чесслова..
3.Насчет 100000,я читал что Шефф заключил с дистрибьютером договор,по которому тот в теч. пяти лет будет продавать "Легенды" и там в рассчет бралась вот эта цифра.Т.е. в теч 5 лет минимум продастся 100000 копий.Что тут удивительного ты увидел?или ты дистрибьютера тоже сумасшедшим назовешь?))))))))))))))))))))))))))))))
4.Не знаю что там Шефф написал в книге,не имел удовольствия читать,но Шефф предсказал,что Лига будет делать альбом Децлу,что Лига первый пожмет ему руку.Это из того,что я конкретно наблюдал.В остальном не видел не говорю..
И вообще мэн,ты поменьше читай рэп.ру и педиков писак,кот. пишут заказные статейки типа "Автор жжот" и " Легенды дистрибьюторов"...это фуфло... они сдулись уже..
1. напрягает то как подается выпуск этого альбома. шеф мог просто сказать, что вот типа альбом для поклонников Бэд Би, это то как мы начинали и тд.
Но блин, он же начинает утверждать уже, что это классический альбом опередивший свое время и тд.
Я слушал Выше закона, который был записан после 7-ро одного не ждут, и чет я оч сильно сомневаюсь, что 7ро одного не ждут опередил свое время. Если это так, то на Выше Закона мы наблюдаем регресс БэдБи? Насчет Налетчиков согласен, но там и колосальная разница между Налетчиками и Выше Закона.
и кстати на Выше закона даже надпись есть: Не рекомендуется слушать тем, кто не знает что было дальше.

2. Ну ты сравнил конечно Шарма с Ву и Джей Зи) Ну вот про трек с Гуру он почему-то не сказал, что он чисто для частного прослушивания, а выпустил его на альбоме. И я так подозреваю, что Джей-Зи и Ву не стали бы записываться нахаляву, а попросили бы бабло, оч много бабла. И смысл тогда этой записи? Типа заплачу как Джей-Зи за куплетик неск-ко десятков тысяч доларов, чтоб потом с чуваками на студии приколоться-послушать.
Сомнительно это как-то все на мой взгляд.

3. Цитата «продажи, стартовавшие с 100000 отгруженных дисков»
Ну за 5 лет, естественно, что может набраться эти 100 000

4. Вот тут не понял, что значит Шеф предсказал, что Лига будет делать альбом Децлу? Ты про какой альбом?