Показать сообщение отдельно
BETBLET
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 07:38
  #18 (ПС)
Волк опыта набираюсьВторой месяц тока в батлах.Кстати зашел в тему и охел какая лайка!

Добавлено через 4 минуты

Фантом ты идиот!Честно иди лечись.......А то тя замочат за такой базар не замечишь.....

Добавлено через 5 минут

ЛАДНО ГАНДОН ДАВАЙ ДУЭЛЬ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!!!!ТОКА САМ ГОВОРИ ГДЕ И КОГДА Я НЕ ЗНАЮ!

Добавлено через 6 минут

СУКА Я ТЯ ТАК НАМЫЛЮ!ОХУЕЕШЬ!

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 3 минуты

Ты сука почувствуешь СЛАДОСТЬ МОЕГО КОНЦА ЕСЛИ НЕ СЪЕБНЕШЬ!!![/QUOTE]

ТЫ прав я почувствую сладость,твоего конца,но в одном ты ошибся:Я не съебусь!Поверь мне...Придурок...Ты просто даже ситуацию не осознаешь...рифмой я тебя раздовлю..Народ я согласен этот текст отнють не силен....Он вообще не силен..Ну меня просто позвали на мелкий батлишко и я начирикал за пять минут,если сравнить с темже Ломая стереотипы-так там я долго ебался.Короче какой батл,так я и старался...А ты фантом идиот,но хочешь дуэль,бУдет тебе дуэль.Тока правила,условия сам ставь....

Добавлено через 24 минуты

-Цитата от Johnny B. Посмотреть сообщение
было бы хорошо,если б япопал с тобой на очный поединок на Я-рэп.cool
чтобы без проблем пройти дальше
Ты тоже выебон.Умом не блешешь.Остроумный..Я бы не стал с тобой заводить поединок,с целью не тормозить с тобой на коком-нибудь убогом форуме.Зачем мне это надо???На тебя время уделять???Я лучше продолжу свой путь к вершинам.Иди дальше на этих форумах,в турнирной таблице твой финал.И не более...

Последний раз редактировалось BETBLET, 1 февраля 2008 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение